Jasa Desain Rumah - Contoh Desain Rumah | Arsitek

Testimoni/Kesaksian klien - Jasa Desain Rumah - Contoh Desain Rumah | Arsitek Testimoni/Kesaksian klienJasa Desain Rumah - Contoh Desain Rumah | Arsitek Testimoni/Kesaksian klien | Jasa Desain Rumah - Contoh Desain Rumah | Arsitek Jasa Desain Rumah - Contoh Desain Rumah | Arsitek: Testimoni/Kesaksian klien Testimoni/Kesaksian klien | Jasa Desain Rumah - Contoh Desain Rumah | Arsitek

Jasa Desain Rumah GDR Architect Jasa Desain Rumah - Contoh Desain Rumah - Layanan Desain Rumah adalah perusahaan dibidang jasa desain dan konstruksi bangunan baik itu rumah, ruko, cafe, rumah sakit, rumah kost, dan lain-lain. GDR Architect juga bisa mengerjakan interior sesuai dengan keinginan klien, sehingga design yang disajikan benar-benar sesuai dengan keinginan klien. Selain menawarkan jasa perencanaan dan pelaksanaan fisik eksterior, interior. GDR Architect juga tidak membatasi diri untuk memberikan jasa perencanaan dan pelaksanaan fisik, arsitektur, struktur, maupun mekanikal—elektrikal.

 

Testimoni/Kesaksian klien





Dari berbagai kesaksian yang kami terima dari para klien dari berbagai profesi dan berbagai daerah:


Bp Hartono, Jakarta
Mengenai hasil kerja Bpak selama ini saya sangat puas dan saya ingin kerja sama dengan Bpak untuk selanjutnya. Dan saya akan anjurkan ke semuan orang2 yg saya kenal.
Gambar design rumah yg di kirim sudah sampai ke tempat kami dan hasilnya bagus sekali dan sangat memuaskan
Untuk semua ini saya sangat berterima kasih atas bantuan dan kesabaran bapak selama ini.


Ibu Tika, Jakarta
Terima Kasih Banyak Pak Atas Desain Rumahnya. Bagus Banget dan Mudah dimengerti dlm pengerjaannya. pokoknya Top Bgt deh.....

terima kasih atas semua kerja samanya selama ini.


Bp Hendra, Bandung
Makasih banyak atas kerja samanya,aku tunggu kelanjutannya......


Bp Rudis, Cimanggis
Terimakasih buat GDR Architect, dengan pelayanan yang CEPAT, SABAR, dan KREATIF mampu memberikan hasil yang istimewa…


Bp Agung, Kebon Jeruk Jakarta
Pak Taufik, Saya sangat puas dengan gambarnya, maaf jika ada kata khilaf saya.

Bp Didik
Saya sangat puas dengan desain yang dibuat Pak Taufik, sesuai dengan keinginan, cepat dan pelayanan yang ramah. Terima kasih atas pelayanannya.

Bp Hanief, Depok
Saya cukup puas dengan gambar denah rumah yang di buat, cepat dan tepat dalam pengerjaan, mudah di pahami dan di mengerti. Terima kasih.


Ibu Elok, Tangerang
Ok pak, pradesignnya kami terima dan sepertinya gak ada perubahan.

Bp Iwan, Bogor
Design nya bagus, unik dan kreatif, bisa memaksimalkan lahan yang sangat sempit dan fleksible dalam bekerjasama. GDR Architect top bgt deh ....

Bp Stefanus, Medan
Hasil kerjanya cepat dan lengkap, dan bagus sesuai dengan keinginan saya. Kelebihan lainnya adalah fleksibilitas untuk menyesuaikan dengan keadaan bangunan saya yang sifatnya setengah jadi - hal ini sangat membantu pada saat penyelesaian pembangunannya nanti. sukses selalu untuk GDR Architect

Ibu Berliana, Pasar Minggu Jakarta
Alhamdulillah kami segera membangun rumah kami semoga Allah memudahkan segala urusan . Terimakasih Pak Taufik atas desainnya yang bisa menyesuaikan dgn keinginan kami . Dengan lahan yang panjang ke belakang ( 6 x 24 ) m2 bisa disiasati hingga bukan seperti gerbong kereta :). Terimakasih dan sukses selalu pak.

Bp Johan, Bali
Renovasi rumah saya jadi lebih manis dan indah, cepat kerjanya, dan sangat teliti.

Bp Indra, Cibubur
Mampu menterjemahkan keinginan saya walau Cuma via telepon saja. Dan itulah kelebihan GDR Architect

Bp Irfan, Padang
Bagus, gambarnya detail, optimal ruangannya, baik sirkulasinya, ndak banyak buang tanah, hingga minimal biaya untuk mengerjaknnya, selain itu biaya desain cukup terjangkau.

Bp Reza, Cilacap
Untuk ukuran rumah yang besar, cukup optimal tata ruangnya.

Bp Sudiyono, Magelang
Tanah saya sangat panjang, namun design rumahnya tetap baik sirkulasi udaranya, bahkan bisa di buat taman di dalamnya.

Bp Rahmat, Sumedang
Designya sangat sesuai dengan lingkungan saya, tidak mencolok dan tetap bagus.

Bp Yoyo, Bogor
Saya pengen cepat, Pradesign bisa selesai 1 hari saja, dahhyyaattt....!!!!

Bp Supri, Klaten
Good...good....very good...Ok..bisa saya promosikan temen-temen.

Ibu Marta, Sukabumi
Hanya ada satu kalimat : Terima kasih banyak atas bantuannya...

Bp Deni, Lampung
Saya sudah beberapa kali menggunakan jasa team GambarDesignRUmah.com, Kerjanya rapih sesuai dengan harapan saya Sukses selalu ...

Ibu Yuli, Cianjur
Good Result.. super rapih dan gak marah kalo dikomplain kok...

Bp Andre, Bandung
Renovasi kantor saya hasilnya rapih, untuk spesifikasi bahan yang digunakan bahan yang bagus sesuai dengan permintaan kita, oleh karena itu untuk beberapa klien di kantor, saya referensikan untuk gunakan jasa GambarDesignRUmah.com untuk renovasi rumah mereka.

Bp Hasan, Karawang
Untuk Kecepatan pengerjaan.. good dan hasil rapih sehingga sesuai dengan rencana pindahan rumah saya.

Bp Toni, Depok
Permintaan saya direspon cepat, langsung disurvey dan deal harga dilokasi, harganya Ok sekali dibandingkan beberapa supplier yang sebelumnya direferensikan oleh beberapa temen saya.

Bp Dadang, Bandung
Biasanya untuk sisi kerapihan pada pekerjaan2 seperti ini saya kurang percayaan, tapi setelah lihat hasilnya akhirnya renovasi rumah, saya puas dengan kinerja dari GambarDesignRUmah.com

Bp Charlie, Aceh
Desain khusus yang saya minta disanggupi oleh GambarDesignRUmah.com dan untuk beberapa bentuk serta perubahannya kita duduk bareng untuk menentukan material yang cocok serta finishingnya, masukkan dari team disini sangat membantu sekali.

Bp Yono, Karawang
Harga disini paling masuk akal, karena perimbangan dapat material juga yang bagus. Rumah saya dibangun pas dengan keinginan,... thanks to GambarDesignRUmah.com untuk pekerjaannya.

Ibu Yanti, Jakarta
Untuk urusan bangun-membangun rumah saya sudah gak kemana-mana lagi dech...